ADRIANA TAPIA
Amante de los vinos tintos italianos de gran cuerpo, Adriana se acerca a la Cofradía a través de los Talleres de Cata que se organizan de manera mensual. Por medio de estas sesiones de aprendizaje e interacción va cada vez aprendiendo más y haciéndose amante del estilo de vida del vino. Inicia su acercamiento con la Cofradía del Vino como invitada a las sesiones, que le abren los sentidos al vino. Una de sus primeras experiencias con el grupo es en una Cena de Gala en Adobe Guadalupe, a la que es asiste como invitada de la Cofradía de Mexicali. En esa cena el vino y la Cofradía hacen click en su vida. Es entronizada como Cofrade en la Comida de la Concordia organizada en la vinícola Torres Alegre y Familia en 2016. Es elegida como Gran Maestre en 2022, enarbolando entusiastamente el regreso de la Cofradía a la actividad plena después de la pandemia.
• Vino memorable:
Montefalco Sagrantino Vignabaldo, 2005
• Talento secreto:
Tiene una alegría y actitud positiva natural y es maestra de los selfies individuales y grupales, con la habilidad de lograr composiciones de primera calidad incluso en condiciones adversas de luz y e